Я — разная! Звучит странно, не правда ли?

Я — всесторонняя личность. Но зачем быть такой?? Зачем быть «разной»?? — спросите вы. А я отвечу.
Проходя путь от рождения до сознательной жизни, мы теряем «себя». А потом, вот парадокс, ищем «себя» всю оставшуюся жизнь.
Как же найти «себя»? Как «себя» вернуть?
Рисковать и пробовать. Быть «разной». Что это значит: стараться проявлять качества, которые пока трудно проявлять, мерить на себе всевозможные роли, не прятать своих возможностей, а наоборот пользоваться ими. Нам сложно себя отыскать, потому что мы живем одним сценарием, заложенным нам в голову когда-то давно, и не подозреваем, что существует еще множество вариантов этих сценариев, существует много «вас». Для того, чтобы понять, кем же вы все таки предпочитаете быть, нужно попробовать все, нужно быть каждой из «вас», если вы понимаете о чем я.
Мы пытаемся сделать что-то, например, изменить внешность, образ, стиль, и это все хорошо, но этого недостаточно. Ведь истинное «Я» — это состояние, отношение, представление, убеждение, восприятие, поступки, деятельность и т.д. Когда мы изменяем мир внутри себя, автоматически меняется и мир снаружи. И это неизбежно. Когда мы что-то создаем, что-то должно разрушиться, и наоборот. Если мы разрушаем свой старый образ, значит мы создаем новый.
Не нужно сравнивать себя с другими, иметь идеалы или с принибрежением относиться к менее успешным людям. Каждый находится там, где, по его собственному представлению, он должен находиться, и это его форма существования. Человек может изменить все в своей жизни, но лишь только тогда, когда начнет сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним. Он сможет постичь все свои желания и мечты, зная точку отсчета.
Я меняла свою жизнь кардинально, 4 или 5 раз, уже сбилась со счета. Меняла все: окружение, город, интересы, желания, приоритеты, ценности, цели, отношения и т.п.. Все изменится в вашей жизни, когда вы этого по-настоящему захотите! Выбор, как всегда, за вами!

D34h0Oa2l1A

С любовью и признанием, Светлана Железкова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) English English French French German German Polish Polish Russian Russian

Contact to us