Когда ошибки в радость…

Удивительная жизнь — она же на самом деле проста. Хожу и замечаю: как четко работают наши мысли и установки, как четко видно все в сравнении. Когда мы меняемся, а потом возвращаемся в среду, где жили раньше и анализируем, как раньше поступали, четко видим разницу и собственный результат.
Почаще нужно проводить сравнения. Из них видно: где мы сейчас, как, куда двигаться, какие ошибки совершали, как решали их и что мы получили благодаря им. Это сокращает и экономит наше время, которое безвозвратно. Так, если я все еще там, не где хочу быть, значит нужно менять тактику восприятия и действий. Мы же хотим находиться, там где хотим. Или нет? Или хотим ныть о том, где мы теперь? Главное, чтобы это не перешло в удовольствие. А оттуда трудно вылезти, я писала об этом в предыдущих статьях.
Как-то раз, на рабочем собрании, коллега сказала фразу, которая просто засела в моей голове: «Чем больше комплексов, тем меньше денег или счастья, или того и другого вместе». Конечно, у каждого свои ценности и приоритеты в жизни.
Я много читаю и занимаюсь самообразованием, практиковать по максимуму стараюсь только на себе. Так, информация и уроки усваиваются быстрее, лучше и продуктивнее. Сам находишь ошибку и быстро сам ее исправляешь. Только адекватное восприятие себя поможет это сделать.
Вдруг подумала, почему у меня нет всего того, что я хочу. Все время работаю над своими комплексами и уже многие канули в небытие, я бы уточнила, большинство их них, значит нужно продумать следующий шаг. Проанализировать то, где я сейчас и куда хочу попасть, как задачка из пункта А в пункт Б и плюс тактика действий. Самый верный способ начать, сделать кучу ошибок, исправить их и оказаться там, где хочу. Хочешь оказаться там, где мечтаешь, придется пройти через мост ошибок, во всем в жизни так, потому что мы делали то, что никогда не делали, а только учимся. Процесс необратим и неизбежен.
Желаю всем искренне делать ошибки, работу над ошибками, получать желаемое и исполнять мечты. Искореняйте комплексы, ведь только они преграда на пути к ошибкам и свободе. Вот парадокс. Выбор, мой дорогой читатель, как всегда за вами!
С уважением и любовью, Светлана Железкова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) English English French French German German Polish Polish Russian Russian

Contact to us